Published Articles

T-moblie广告——与玫瑰的浪漫邂逅
sunxrise/2009.12.07/11:59

T-moblie(移动运营商)的广告行动每每都这么打动人。从国内人熟知的万人候车大厅跳舞,万人同时唱hey Jude,到万人同时跳i gotta feelin的时候(下文有视频),我就激动的一塌糊涂,今天挖到这个比较早的东东,又让人深深的感慨了一把。

2009年2月的某天,走在奥地利维也纳街头的人们突然发现天上下起了玫瑰花瓣雨,迷人的场景让浪漫气息顷刻间融化了在场的所有人。你能看到从平时表情冷峻的白领女到天真的小孩子,都纵情其中。还有一对老夫妇的舞步让人心动……尽管上面视频只有几十秒,但背后隐藏的感动,已经不必多说。

事实上,这是t-mobile为Google的G1手机宣传广告行动中的一环,在这次花雨中,T-mobile录制了行人的自然反应,加上自己安排的几位演员的表演,组成了最终精美浪漫的电视广告。如下:

另外还找到了他们以前做的地铁跳舞快闪以及Hey Jude(好喜欢这首励志的歌),理念始终贯穿“分享 生活”,视频统统放在下面了,慢慢阅读全文欣赏吧……

第一个:花之雨-短版 同样有趣

 

第二个:地铁快闪

 

第三个:Hey Jude(万人同唱一支歌)

 

最后,i gatta felling万人同跳一支舞

t-mobile的广告行动很丰富很浪漫,什么是品牌的力量? 就是当我是这个品牌的使用、忠诚者的时候,我会感到自豪!广告无疑是塑造这种感觉的直接力量之一。放松,静心,好好感受好广告的力量吧。最后,你要问我玫瑰雨广告的那首歌叫什么?ObelJust so

GD Star Rating
loading...
T-moblie广告——与玫瑰的浪漫邂逅, 10.0 out of 10 based on 8 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

下一篇:

评论 (16)

 

  1. sunxrise说道:

    Catchable fatal error: Object of class WP_Comment could not be converted to string in /home/takeeasy/public_html/wordpress/wp-content/plugins/quoter/quoter.php on line 476