Published Articles

纹身广告 纹身前可以“试穿”一下
sunxrise/2009.12.08/11:15

纹身广告

纹身是一件很难说后悔的事情,所以纹什么图案需要相当谨慎。Dermagraphics.co.nz(一个纹身工作室?)用了一个简单的方法帮你决策:他们在卫生间的镜子上贴上了一些纹身花纹,你可以摆用身体的特定部分与之对应,摆一下pose看是否够帅。效果看起来真的很赞。很好的媒体创新广告。

个人感觉有趣的:可以偷偷装一个摄像头,看看人们有没有更好玩的反应&动作。广告由新西兰BBDO广告公司呈上~

广告公司: BBDO, 新西兰
执行创意总监: Nick Worthington
创意总监: Karl Fleet
创意: Daniel Nelson,Alexander Bartleet
客户经理: James Cummins
摄影: Kevin Hyde
发行: 2009年4月

GD Star Rating
loading...
纹身广告 纹身前可以“试穿”一下, 8.5 out of 10 based on 2 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. Tish说道:

    Great tihkinng! That really breaks the mold!

Leave a Reply