Published Articles

哥本哈根世界气候大会宣传片
turning/2009.12.11/02:37

每次世界气候大会都像一场闹剧,在吵闹与互相猜疑中签订一份充满各种条条框框,却依旧可以单方面撕毁的条约。不明白人类在保护自身家园的征途上为何会走的如此艰辛。如果在开会之前,让大家一起重温一遍《后天》,能否可以让某些人自动闭嘴。

今年的哥本哈根世界气候大会Hopenhagen Climate Change Conference),宣传工作做得十分到位,毕竟是由多家广告集团合作推出的战役。这里放一则TVC,呼吁民众共同参与到保护气候的活动中。表现手法很特殊,65亿人,共同的相貌。

转载请注明 来自www.take-easy.com

广告公司: Ogilvy New York, USA
全球创意总监: Tham Khai Meng
区域创意总监: Greg Ketchum, Tom Godici
创意总监: Michael Paterson
资深文案: Greg Gerstner
文案: Niels West
美术指导: Justin Walsh, TJ Walthall
设计: John Clang
合成: Tim Cahill

GD Star Rating
loading...
哥本哈根世界气候大会宣传片, 9.0 out of 10 based on 2 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. huangjun 说:

    纯粹是闹眼子

Leave a Reply