Published Articles

环境互动广告 重生
sunxrise/2009.12.15/11:13

be born again

韩国广告大多打明星牌,这样有创意的还真让人为之一振。我们看到上面的画面中,上帝用一个指尖去触碰电梯按钮,当乘客按动按钮时,就组成了一副完整的名画画面——《创造亚当》(米开朗基罗作品,详情)。下面配上简单文案——“重生”。猜猜看这是什么广告,答案全文中找~

两点说明:

首先这个主题的应用是十分帅气的,引用百度对原作品的解释 “亚当全身裸体,躺在左边的陆地上,一手伸向大神。神与人的手指象接电似的相互交流,这里表现了充满精力的老人和年轻而美丽的生命的诞生。体现了创造者的权威和被创造者的信心。” 这其实是把广告发布商好好夸奖了一番。

第二,韩国人信仰基督教的比例相当高,因而给韩国本土受众的震撼力绝对强于我们。

广告主题也十分韩国——“给你新生,Kim医生整形手术,就在三层”

原图

《创造亚当》(局部)

GD Star Rating
loading...
环境互动广告 重生, 10.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply