Published Articles

公益广告——“血”钻
turning/2009.12.18/11:59

看过《血钻》的人都知道,南非的非法钻石交易十分猖獗。每一个闪闪发光的钻石背后都隐藏着无数的黑暗交易和许多条无辜的生命。这条广告讲述的事情我不知道是否是真实存在的,或者说更为严重。只求,当我们用钻石见证爱情时,还记得那些为它流血的人们。

再多说一点,人们一般形容黑人的眼睛,都是明亮的、闪闪发光的,闪耀着钻石般的光芒,也许这就是让广告中的黑人一直睁着双眼的原因吧。他的眼睛还未逝去光芒,但当取出体内的钻石后,眼球也变得浑浊了。

转载注明www.take-easy.com

广告公司: Young & Rubicam Cape Town, South Africa
制作公司: Blue Panther Films
制片人: Warren Meltz
导演: Grant De Sousa
摄影: Roy Zetisky
编辑: Eben Smal – Priest
原声: Simon Malherbe
创意总监: Clinton Bridgeford
文案: Emily Veitch, Ismaeel Chetty, Deanne Longmore

GD Star Rating
loading...
公益广告——“血”钻, 10.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply