Published Articles

创意合集 21个楼梯&电梯上的广告创意
sunxrise/2009.12.19/11:44

 escalator041escalator08

周末啦,吐血整理一批电梯、楼梯上的广告创意,统统都是媒介创新应用。好的媒体创新固然精彩,但这需要媒体谈判、挖掘能力比较强悍~ 不是每个想做广告的地方都允许的,看你有没有办法说服对方,大多时候真的很困难。我倒是想用白宫做冰激凌广告呢……效果绝对赞……下面这些成功案例,来之不易。

首先是可口可乐“light” 在中国好像叫做“健怡”?直译就是“轻松”。左边楼梯贴了正常可口可乐广告,右边自动扶梯则是健怡可乐,可见多么“轻松”

stairs05

下面这个不用说,发型设计沙龙的广告,一个个发型套在头上效果好好玩(络腮胡型就没法用咯)

escalator07

下面是一目了然的按摩广告。

escalator11

楼梯篇,创意一大抄嘛

stairs02

过山车广告,目测效果不错,不过这过山车岂不是太慢了点!?(原图

escalator02

Gothenburg国际电影节广告,把扶手搞成电影胶片盘~ 基本就是为了吸引眼球~

escalator05

记号笔广告,想象一下电梯上行时候的样子,很有爱。

escalator041

潘婷,呃……这么长的头发?晚上肯定有咒怨的气氛……

escalator06

HP打印机,打印速度好神勇。

escalator03

Tata Tax(不太懂)银行业务广告,可以让你有更多的收益以及更少的税。左侧向上的电梯箭头上写着“收益”,右侧向下电椅写着“税金”。简单直接干脆,符合基金客户的需求但是不失创意,帅!

escalator13

绿色的是“家长们说的”,而蓝色的是“孩子们做的”,不管家长怎么唠叨,孩子还是想从扶手上滑下来玩~ 所以,提早做好孩子医疗保障吧。(儿童医疗计划广告)

HAstairs

下面这个,请注意整个电梯已经被制作成了一只巨大的……美腿。近处看,运动的扶手上是N多吉列维纳斯去毛刀在运动……难怪如此光滑。(这个创意有点冷……)美腿大图

escalator12

汽车广告,爬坡能力强悍。

escalator16

披萨广告,拉丝的才美味?不过很好玩,想想一下两片披萨分开的一瞬间,效果很赞。话说这是北京的广告呢。智威汤逊奉献,原图

escalator08

金霸王电池,驱动了一座电梯!(平面的图片做的很逼真)

escalator01

下面一个公益广告:“你无法想象每天都想比赛一样的生活,请捐助残疾人运动基金”

stairs03

宜家广告,完美合理运用收纳空间。宜家创意合集里面有过~

stairs04

吉普广告,把吉普越野的停车位画在如此别扭的地方……不停寻常车?

stairs06

把楼梯变成一坨书,最上面一本写着“是不是有些没用的书散落在周围那?”。格林威尔图书阅读协会,倡导捐献书籍的一则广告。

stairs07

某购物中心广告,把楼梯画成跑到并且延伸到购物中心入口…… 是说“抢购”概念么?

stairs08

公益广告:“当得了帕金森后,世界立刻变得不同了”意思说对帕金森症的人们来说,上个楼梯都会无比困难。但问题是平时我眼中的楼梯基本上一直跟画面中这山路一样困难啊……

stairs10

修正带广告,以前本站报过滴~

BTL_correctiontape_pritt_english

ok暂时整理到这里。别忘了多参观本站的创意合集专栏。本次资料整理大多来源:via

GD Star Rating
loading...
创意合集 21个楼梯&电梯上的广告创意, 9.6 out of 10 based on 5 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

下一篇:

Leave a Reply