Published Articles

吉他英雄 圣诞快乐
sunxrise/2009.12.19/11:04

guitar hero1

guitar hero

圣诞节,西方人家家都装饰上了漂亮的彩灯,把气氛渲染的一片灿烂。除了让它们闪之外,还有没有更cool 的创意用法?一个热爱吉他英雄游戏的小p孩给你答案。

吉他英雄是Xbox360上一款游戏作品,销量一直相当恐怖。游戏有专门的外接设备,就是小孩子手里拿的虚拟吉他,玩起来跟超级舞者劲乐团一类游戏完全一样,满足了人们做明星的yy之心。本则视频将屏幕上的虚拟舞台搬到了自家院子里,视频到1/3处灯光最华丽的时候,真的好有感觉。已经从you2b上抓下来,放在下面咯~

话说,圣诞树一直跟音乐配合的好棒~

如此精彩的创意,大家已经懒得去追究它是不是官方拍的广告或者病毒视频了。快乐就好!

GD Star Rating
loading...
吉他英雄 圣诞快乐, 10.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. Louis Han 说:

    可惜 快乐是他们的

Leave a Reply