Published Articles

Carl’s Jr 恶俗广告一则 沙拉也性感
sunxrise/2009.12.29/10:35

性感沙拉广告

性感沙拉广告

N天了发现这个广告在U2b周播放量的前十名徘徊,看了下是Carl’s Jr沙拉食品广告,开始感觉:这几十秒电视广告完全没有什么创意嘛,只不过启用了性感花边新闻明星Kim Kardashian。后来发现……我怎么不自觉的就来回看了三四遍呢……好像也不是完全本着研究的心态……

其实跟维多利亚秘密的广告道理一样:美女力量是无敌的,说别的都废话。顺便说,广告最后的facebook地址,热爱翻墙的同学可以尝试一下:里面是本广告战役的其他东东,包括性感小游戏,增强现实技术的玩法,以及粉丝留言等。

按照惯例,以下是放到youku上版本~

GD Star Rating
loading...
Carl's Jr 恶俗广告一则 沙拉也性感, 7.7 out of 10 based on 3 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (3)

 

  1. 小T 说:

    我是来看美女的,不是来看沙拉的

  2. 小二 说:

    那说明广告是成功的

  3. [...] P.S.还记得Carl’s沙拉性感广告么,跟这个一个性质,只不过更“正常”而唯美一些。 VN:F [1.8.0_1031]给创意打分~稍等 存储ingRating: 0.0/10 (0 votes cast) 上一篇:WWF公益广告 家 [...]

Leave a Reply