Published Articles

Mini Cooper 超级圣诞礼物包装盒
sunxrise/2009.12.30/11:46

mini cooper 圣诞广告1

印有Mini Cooper的超级大纸箱被扔在街边,让人感觉cooper不是一辆汽车,而是大孩子的超级玩具。顺便说:这是圣诞节时候在大街出现的!(箱子上还有残留的礼盒包装彩纸)有人收到这么一份礼物!?想想就幸福啊。

记得小时候看到别人丢弃大号变形金刚包装盒时的嫉妒感……要的就是这种感觉。

路人脸上的表情都好有趣。下面是另外三张大图。

mini cooper 圣诞广告2

mini cooper 圣诞广告3

mini cooper 圣诞广告4

GD Star Rating
loading...
Mini Cooper 超级圣诞礼物包装盒, 9.7 out of 10 based on 3 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. […] 印有Mini Cooper的超级大纸箱被扔在街边,让人感觉cooper不是一辆汽车,而是大孩子的超级玩具。顺便说:这是圣诞节时候在大街出现的!广告一组,留下了4张照片几年,可以去本站旧闻观看清晰版(如果你当地flickr没有和谐)。 […]

Leave a Reply