Published Articles

广告中的搭讪达人
sunxrise/2009.12.31/12:25

无法抗拒的魅力

这个电视广告情节很有趣,分别拍摄几位美女被“搭讪”的过程。男主人公搭讪经验不错,很顺畅说出一些够俗的话题,而女孩们也相当直爽呢~

第一组镜头:男:“我忘了我的电话号码了,能给我下你的么?”  女:“当然,我还以为你不会要呢”
第二组镜头,男:“那时候疼么?”  女:“什么时候?”  男:“当你从天堂掉落下来的时候” 女:“哦是有点,不过你吻一下会好很多的”

第三组镜头对话没听清,谁帮忙解读一下。但是更重要的是:到底是什么样的男淫可以有这么大的魅力,让女生毫无犹豫的拒绝呢?几十秒的广告结尾为你揭晓!以下为视频~

GD Star Rating
loading...
广告中的搭讪达人, 9.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

相关好创意

评论 (1)

 

  1. Travelboy 说:

    第3组:
    男:“假如你可以重新调配英文字母的顺序,你会把“U”跟“I”放在一起吗?” 女:“会的。”

Leave a Reply