Published Articles

哈尔滨啤酒病毒营销 冰城
sunxrise/2010.01.04/10:06

12月24日,youku悄然出现一个视频——零下34度!年终巨献!冰暴你的眼球……!这个起得不太好的标题后面,隐藏了一段牛X轰轰的病毒视频。几位同学用一车的哈尔滨啤酒在地上“画”出哈尔滨圣·索菲亚教堂,(在这个环境里,啤酒碰到地面就结冰,所以有视频中的效果)。

众人围观量有多少呢?统计如下:

上传这10天以来,单是youku播放量就超过了100w,而近两天自动被转载到tudou/56.com/6.cn等网站后,不完全统计也增加了30w播放量。但可惜的是,视频末尾并未注释“详情请围观www.XXXXX.com”之类的东东。所以目前还有人怀疑这个是民间行为而不是官方发布病毒……小道消息称这是“外国人干的”,个人估计是某国际广告公司所为吧?据说是media.asia

报道来源56minus1

GD Star Rating
loading...
哈尔滨啤酒病毒营销 冰城, 8.7 out of 10 based on 3 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (3)

 

  1. 小石 说:

    你好!谢谢转载/LINK 我发表的东西。56minus1是我的个人博客。

    如果你对中国创意文化,我推荐你来看看锋潮:http://edge.neocha.com/zh/

    我喜欢TAKE EASY…加油!继续分享我们世界的创意!

    /// 小石

  2. 作为哈尔滨人这个必须支持转载一下

  3. 我来爆料好了,这是大旗做的。

Leave a Reply