Published Articles

公益广告 地雷危害
sunxrise/2010.01.06/09:37

反地雷公益广告1反地雷公益广告2

好像以前在哪儿见过这个广告,再见仍觉得震撼不减。餐厅番茄酱包装袋印上一个战地儿童,他的腿正好卡在包装袋开口处。当你撕开番茄酱后,就看到如图的……断腿/流血场景。重口味的媒体创新额。(同时具备功能:让人胃口变差,免于饕餮之罪)

地雷问题有多恐怖?当我们在公园散步或是商场购物的时候,相信很少会有人担心踩到地雷。然而,这种听起来不可思议的事情却在全球76个雷患严重的国家和地区时有发生。2007年,全球因地雷或其他未爆炸战争遗留物而丧生或重伤的人数为5426人,其中近60%是儿童。《2006地雷监控报告》称,目前世界各地还遗留有1.1亿枚未爆地雷。

顺便回顾以前贴过的一个反地雷公益广告。现在地雷问题遇到的困难还是资金。金融危机一来,用于排雷的公益资金恐怕更要遭殃。

GD Star Rating
loading...
公益广告 地雷危害, 8.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. nature_说道:

    很震撼。

Leave a Reply