Published Articles

Fleggaard病毒视频广告 美女从天而降
sunxrise/2010.01.14/10:14

补充一则Fleggaard广告。Fleggaard是一家丹麦电子商务网站,简称网上买东西的。他们广告似乎一向力求用迥异的美色活活雷死人。之前本站报道过其一个奥妙洗衣粉广告,走的是男色路线,感觉比较诡异。今天来个女色版本——Fleggaard美女从天而降,是目前为止本站尺度最大情色广告- -#。

广告绝对18+级别,以下为视频,未成年请自觉绕路

广告相关八卦信息:广告背景音乐为瓦格纳的名曲《飞翔的女武神》;广告中美女组成的文字是“西门子洗衣机只要1999元”;广告竟然在you2b上找不到,估计是尺度偏大- -# ;广告实际上是去年七八月份就有了,今天在此补充而已。

另:原版广告已经被56和谐掉,我搞来一个打码版本。希望要清晰版的可以google一下官网,或者在下面留言,届时会一起发。

广告传播力度非常强大,希望大家本着学习广告创意的态度去看……

GD Star Rating
loading...
Fleggaard病毒视频广告 美女从天而降, 9.7 out of 10 based on 40 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (29)

 

  1. evillady 说:

    幸亏打格子了~要不我在公司都不好意思看……55

Leave a Reply