Published Articles

可口可乐 快乐工厂售货机
sunxrise/2010.01.16/12:53

可口可乐 快乐贩售机可口可乐 快乐贩售机 可口可乐 快乐贩售机

可口可乐又一次给我们带来了惊喜的创意——这个小广告活动,棒极了!

可口可乐一直秉承“快乐”的风格,这些年的“快乐工厂”系列广告更是将概念推向了高潮。今天这个小小的线下行销行动,承接升华了这一主题。

广告解释文字很少:“我们把一个特殊的可乐贩售机放在大学中心区域,目的是想跟同学们分享一点快乐”。接下来,你就会看到同学们被这台贩售机雷到外焦里嫩,哄到开心致死——屏幕前的我也被感染的兴奋无比,更不要说在现场气氛了。

可口可乐到底怎么把大家哄开花的?且看如下视频:

“快乐” 说起来容易,用心做起来更容易。品牌有了可以与消费者沟通的一个“核心价值概念”,它就有了灵魂。看到大家拥抱可口可乐贩售机的情景了么…… 沟通的力量。

P.S. 我一直喜欢可口可乐,oh yhe

GD Star Rating
loading...
可口可乐 快乐工厂售货机, 10.0 out of 10 based on 18 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (11)

 

  1. huangjun说道:

    我想要一部单反,它能给我么?

  2. GG说道:

    看完这个广告,真的笑了。

  3. Hobo说道:

    真的太有趣了呵呵,如果在天朝的话,说不定会排队

  4. Hobo说道:

    并且很可能因为有人插队之类的事情最后吵起来,或者动手打起来

  5. turning说道:

    最后那个超大个儿的汉堡是怎么做到的?

  6. 炯炯说道:

    什么时候中国移动来个花费大派送,我就相信移动也是大企业!

  7. […] 其实这个行动感觉happy程度不如去年的快乐贩售机,回顾在此,切莫错过~ VN:F [1.9.6_1107]给创意打分~稍等 存储ingRating: 0.0/10 (0 votes cast) 上一篇:EF语言 “感受” […]

  8. […] 好的品牌就是适时适度玩点小创意,让人无法抗拒的去开心,即使自己没有参与其中,也会有相当的愉悦感。大牌子可口可乐在这一方面那是真心有爱呐~~从去年的’快乐贩售机’,到‘快乐卡车’,到‘归还钱包测试’,到‘hug me’,到接下来,你将看到的为了助阵四年一度的世界杯而出动的‘助威卡车’,每个创意都是简洁的,但细细回味一下,都真心有触动,且,有深度。 […]

Leave a Reply