Published Articles

仔细观察,生活有太多相似处
turning/2010.01.21/10:10

放一个好玩的MV,歌名、歌手尚未查明。重点是其中反复吟唱的一句歌词“cool guys don’t look explosion”(牛X的人从不回头),画面将多部电影里牛人在爆炸面前镇定自若、绝不回头的画面剪辑在一起,竟有如此高的相似度。

这让我想起了苹果iphone 的"hello"广告,30’s的时间里串接多部电影接电话的场景,所有人接起电话的第一句话都会说“hello”,多么惊人的相似啊。有闲的童鞋也来找找看吧,看似普通的生活里有很多值得我们挖掘的东西。

以下为iphone hello视频:

GD Star Rating
loading...
仔细观察,生活有太多相似处, 10.0 out of 10 based on 5 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (8)

 

  1. 萘萘说道:

    Holle!

  2. SpaceMonkey说道:

    SNL里的~

    Saturday Night Live

  3. Ivanka说道:

    视频来自2009的MTV Movie Awards
    (整个颁奖典礼都很搞笑,开篇的那一出就把我震住了),而视频中那个背着个红电吉他的正是颁奖典礼的主持人、The Lonely Island的成员、世界上最搞笑的人之一的Andy Samberg。以前听过The Lonely Island一首不和谐的歌曲Jizz In My Pants。Keyboard Solo的是大名鼎鼎的JJ Abrams,没想到他还有这么一手吧!

  4. thorsky说道:

    哈~老物哦,非著名美女你out了~

  5. turning说道:

    泪奔~~o(>_<)o ~~补课去

  6. insomnia说道:

    原因:
    1、COOL GUYS背部都有焱抗性
    2、爆炸效果一半是后期用特效元素拼出来的,剩下的又有一半是定向爆破,所以知道不可能炸到
    3、保护脸

  7. Damn说道:

    上面那首歌太有意思了

Leave a Reply