Published Articles

防艾滋病公益广告 兴趣小组
sunxrise/2010.01.22/08:29

这是我见过的比较缺德的一个公益行动,主意小巧,无需成本,但是效果蛮雷的。上面视频为过程解读,大致解释如下:

柏林有1w人,德国有6.7w人,全世界有3300w人……呈HIV阳性。但是总有一些人觉得,OOXX时不戴TT是很Cool的一件事。vergissaidsnicht.de想教育一下人们,但手头没有预算,他们就在facebook等等各种SNS网站建立了很cool的兴趣小组(跟豆瓣小组性质一样),类似于“OOXX不戴TT组”,“我恨TT组”等等。很快这些组吸引了大量会员…… 截止12月3日(世界艾滋病日)一共有9200人加入。

而后,在世界艾滋病日这一天……

所有小组名字都由管理员统一更改——“HIV 我们呈阳性联盟小组”。然后在组内发一些温和教育的文章。当然小组这下子就炸锅了,骂的人不少,但表示理解的占大多数。有趣的是,当天页面吸引了8000多浏览量,而且又有800组员加入(这很雷- -#),对组织的捐款量上升了20%

注意,整个过程木有花一分钱哦!

GD Star Rating
loading...
防艾滋病公益广告 兴趣小组, 8.5 out of 10 based on 4 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

上一篇:

Leave a Reply