Published Articles

GE通用电气广告 healthymagination
sunxrise/2010.02.19/11:19

GE(通用电气)为宣传其新网站healthymagination.com ,撒出了一组三枚电视广告,都是讲述通用电气的新业务对促进人类健康事业所做的贡献(或者说希望做的贡献)。网站本身大家可以去逛逛,貌似是致力于让世界上更多人更健康。

上面一则名为《说“啊”》篇,后半段背景中的旁白没听明白,大致是说全人类健康就是最美的歌声之类的?单是让全球人类更加健康,这个愿望本身就是个感人的大创意。

下面第二则: 对于“我”来说,世界上最美的画面(照片)是什么?猜猜看。

没错,其实就是主人公妻子“显示其癌症为良性”的照片。GE的帮助下,让癌症早发现,避免杯具发生。(视频怎么也传不到youku了,忍着国外网速凑合看吧)

以下第三则。

GD Star Rating
loading...
GE通用电气广告 healthymagination, 10.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. 眼镜仔仔说道:

    哦也终于更新了

Leave a Reply