Published Articles

奥迪-环保
sunxrise/2010.02.22/05:07

“绿色环保”主题现在确实很fashion啊,到处都是它的烙印。商家在宣传的时候贴上这块金,既顺应了潮流又能以“公益”自居,不错的招牌。

奥迪这则广告还真是蛮有趣的——全世界污染大反攻。镜头中第一位仁兄因为说了一个单词“塑料”,不够环保,当时就被拿下(文字狱- -#);而警察在你后院中能搜到一只没分类处理的干电池,你也死定了…… 多么美好的世界~

但是,在这个邪恶的纯洁世界中,奥迪车依然畅通无阻!明显,它太环保了。不过在我眼里,只能看到这车太漂亮了(Audi A3 TDI – 国内木有)。

广告是作为病毒视频发布的,1周内播放量达到150万次,很棒的成绩。另:广告曲为“Dream Police”(梦幻警察?)的奥迪特别版“Green Police”。视频来源

GD Star Rating
loading...
奥迪-环保, 5.8 out of 10 based on 4 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. MOWAKII说道:

    什木叫病毒视频啊?

Leave a Reply