Published Articles

参与是一种态度 地球一小时
turning/2010.03.02/09:39

地球一小时的活动在中国渐渐受到重视。地球人团结起来共同做一件小事,震撼力也是无穷大的。熄灯一小时,不是为节约多少电,是为了让更多人拥有某种积极意识,例如——环保,原来是这么酷的一件事!小事做多了,就是牛x的大创意。下面引用百度百科

"地球一小时"是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在每年3月最后一个星期六20:30-21:30熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。过量二氧化碳排放导致的气候变化目前已经极大地威胁到地球上人类的生存。我们只有通过改变全球民众对于二氧化碳排放的态度,才能减轻这一威胁对我们造成的影响。

每年地球一小时,都有各式赞助商出面做一些小活动,今年看到了宜家网站的一个活动页面,很感兴趣。参与方式非常简单,关键是奖品好感兴趣——桑耐太阳能小台灯,白天充电晚上用,像我这种床边木有插座的人太需要啦。有兴趣可以马上去参与赢奖。

话说去年的地球一小时宣传视频,拍摄剪辑着实牛x,煽情的气氛把人感动的不行,放在这里纪念一下先。

下面还有精彩的2010年地球一小时宣传视频

如果对地球一小时活动了解更多,如果这些视频这些行为感动了你,请登录地球一小时中文区官方网站http://www.earthhour.org.cn,点击一下参与,在3月27日20:30,关一下灯(看电视,上网,打游戏,泡妞,请自由发挥)

GD Star Rating
loading...
参与是一种态度 地球一小时, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (2)

 

  1. wahaha 说:

    一个小时不用电?电发出来 你用不用还是那么多能源用掉了 又不能存的咯

  2. [...] 星球大战系列的黑暗西斯武士阿纳金在西方人心中那是无敌至高。今天他告诉人们:有时候来一点点黑暗是很有好处的——比如与世界变暖做斗争。他用实际行动(关掉了光剑)来带动大家——3月27日晚上8点30,地球一小时,不要忘记关灯!(地球一小时中文官方网站在此,欢迎踊跃参加) [...]

Leave a Reply