Published Articles

减肥中心广告——关注你的腰围
turning/2010.03.09/01:27

Marie France Bodylin(玛花纤体)订做了许多特殊的卷尺,放在商场、洗衣店、快餐店等公共场所供大家自由取用。卷尺的特殊性在于刻度在36’’(80厘米)之后就终止了。如果你的腰围超过了36’’,说明你需要瘦身了。

个人认为这是一种非常有效的劝说手段,如果能把腰围和健康的关系写明就更好了。

marie-france-bodyline

延伸阅读:腰围的粗细与一些慢性病,例如心脏病、肥胖、糖尿病、高血压、心脑血管病、癌

症等呈明显的正相关,也就是说,腰围超过一定标准,会使这些慢性病的发病率增加。“人们的腰围每增加1英寸,得癌症的风险就增加8倍以上,二者的关系非常密切。”

中国人的标准腰围:

中国男性正常腰围应在85厘米内 ,80—85厘米之间为超重,85厘米及其以上为肥胖,女性的腰围则应控制在80厘米以内,75—80厘米之间为超重,80厘米及其以上为肥胖。

还不赶快测测自己的腰围去?

广告公司: Wunderman, Dubai, UAE

GD Star Rating
loading...
减肥中心广告——关注你的腰围, 7.5 out of 10 based on 2 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply