Published Articles

burger king 最新营销计划
sunxrise/2010.03.18/08:59

Burger King的营销经常把人雷到外焦里嫩,本次也不例外。

首先介绍一下产品:Burger King(汉堡王)是美国最大的fastfood连锁之一,和Mc和KFC号称三巨头。Burger King的口号是:Have it your way。分店在国内非常罕见,据说在上海有一家,北京西单新开了一家(据说不好吃)。

Bruger King的汉堡配料很多样,而且可以根据个人要求调整(不要洋葱、多两篇起司等)。于是,每个汉堡都是为人们“个性定制”的。怎么体现这种世界最强个性定制!?看完视频就明白了……

原来,他们是在店里偷偷安装摄像头,在客人点菜的时候头牌头像,即时打印,作为他的汉堡的包装,这颗真是“属于你的汉堡”了,非常贴切。尽管会有人提出负面意见(肖像权之类的),但被海量惊讶、开心淹没了。执行很强大,很犀利。

GD Star Rating
loading...
burger king 最新营销计划, 10.0 out of 10 based on 9 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (6)

 

  1. scent77说道:

    哈哈,我喜欢这个

  2. mloveq说道:

    创意不错!上海有好几家BK的,大多数人都觉得比麦麦的好吃吧~南京西路去年新开的店位置不好今年关门了,但静安寺和正大的店生意都很好,Channel 1也有,浦东机场也有,应该还有我不知道的地方

  3. mloveq说道:

    不知道这个案例是哪家公司的案例呀 我可以帮你们一起整理吼吼

  4. mloveq说道:

    是Ogilvy Brazil吗?

Leave a Reply