Published Articles

Specsavers超冷广告
sunxrise/2010.03.18/09:42

还记得一个超级著名的AXE广告——当男士喷了AXE香水之后,无数比基尼mm向他狂奔而去,那种YY到极致的感觉相当之爽。

今天这个广告情节(甚至镜头)极为相似,难道是恶俗的抄袭?真相在最后,是个很冷的笑话……请围观下面的视频。

Specsavers的广告不止见识过这一次了,其创意给人的感觉一个字:“冷!”。还没猜透这是什么产品?可以点击旧闻查看。

当然,不忘纪念一下AXE原版——还是原版好,气势磅礴,波涛汹涌。顺便提一句,我们的AXE精彩广告合集,不要错过。

GD Star Rating
loading...
Specsavers超冷广告, 8.5 out of 10 based on 8 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (3)

 

  1. scent77 说:

    没把他吃了就不错了。不免想到了那个著名的电影《香水》!

  2. [...] Specsavers眼镜的广告一向超冷,用各种方式演绎如果看不清会酿成什么样的杯具……(往期回顾1 回顾2)。今天给我们献上的一则故事是发生在深海潜艇中。在这种危险环境下如果有哪位视力不好,你能想象是什么后果吗~?以下视频(看不懂的说明你太纯洁鸟)~ [...]

  3. [...] SpecSvers的其他回顾在此~回顾1,回顾2,回顾3 VN:F [1.9.6_1107]给创意打分~稍等 存储ingRating: 0.0/10 (0 votes cast) 上一篇:效果超棒的提神饮料 [...]

Leave a Reply