Published Articles

公益广告行动 请帮助缺水地区的人们
sunxrise/2010.03.22/10:51

近期西南干旱牵动了全国人民的心,在这风投浪尖恰好看到这样一个公益广告行动,感觉蛮震撼。

你真的能感受到——长期遭受旱灾地区的人们过的是什么日子么?UNICEF(联合国儿童基金会)为了让人们更深刻的感受这份疾苦,募集更多捐助,制作了一个特别的自动贩卖机——所卖产品均为各种各样的……污水,还煞有介事的分类、上标签。每瓶售价1美元,售卖所得款项用于灾区援助工作。

当然,如果觉得水实在恶心受不了,你可以按照售卖机上的提示,直接使用手机捐助。活动引起了不小轰动,很棒的媒体创新互动行动。以下为介绍视频。

 

当然,这是公益组织长期行动,在我们这里,看着龟裂的地面,已经让人心痛到不行了。

GD Star Rating
loading...
公益广告行动 请帮助缺水地区的人们, 9.2 out of 10 based on 14 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (5)

 

  1. djrurutia 说:

    支持这行为。

  2. 过路人 说:

    支持,行动,收获

  3. [...] 前些天联合国儿童基金会还做过一个很棒的节水公益行动,可以回顾一下。 VN:F [1.8.0_1031]给创意打分~稍等 存储ingRating: 0.0/10 (0 votes cast) 上一篇:迪拜交通广告 [...]

  4. 大丰 说:

    世界需要更多的人来努力

  5. chesen 说:

    真希望国内也有这样的自动贩卖机,这比煞有介事的募捐强多了

Leave a Reply