Published Articles

Burger King 汉堡王 营业至凌晨4点!
sunxrise/2010.03.27/10:10

Burger King现在服务升级,营业至凌晨4点钟!尽管不及麦当劳的24小时,但已然强悍。与麦当劳健康向上的态度完全相反——Burger King的宣传一直粘着一些“邪气”(从美女色诱到朋友屠杀主题等,以后有时间可以做个精彩专辑)。今天一如既往的邪恶。

夜晚真的像麦当劳广告描述的那样美好浪漫?算了吧,夜晚正式恶徒鬼怪猖狂的时候!顺着此思路,Burger King在迪拜献上这样一组四张广告。画面中享用Burger King的均为恶棍明星,上一张面为本人热爱的《十三号星期五》中的厉鬼杰森。下面三张主角你都认识么!?

第二张依然大爱,《榆树街的噩梦》(也叫《猛鬼街》)中的剪刀手+烂脸弗莱德同学,是我见过的最恶心的厉鬼了。

上图,《惊声尖叫》系列中的变态杀人狂

上图,《鬼娃娃》中的chucky

广告公司: Tonic, Dubai, UAE
创意总监: Vincent Raffray
美术指导: Thomas Derouault
文案: Kris Richardson
摄影: Ben Dauchez

GD Star Rating
loading...
Burger King 汉堡王 营业至凌晨4点!, 7.3 out of 10 based on 3 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply