Published Articles

喜力啤酒 电影营销行动
sunxrise/2010.04.06/09:56

男人们是喜欢跟朋友在一起鬼混一晚,还是喜欢跟女朋友在电影院里度过无聊的浪漫一晚?喜力啤酒Heineken最了解男人真正的想法~  首先,Heineken给人们发送email,可以免费领取一张电影票~ 当人们陪自己女友到达电影院时,看到的却是意外的囧片……

屏幕上是极为无聊的画面跟字幕,散文化内容能把人急死,最后留下一句话:“这是一个女人在春日里等待的故事……” 然后是长时间的沉默。N分钟以后,字幕突然问:“你还坐在那儿?还跟我们在一起?让Heineken打破无聊吧~” 而后献上一部火爆的影片(屏幕上好像是《特种部队》)

开个简单的玩笑,让人们再次体会到Heineken的狂欢气质,蛮有趣~

广告公司: JWT Milan, Italy
创意总监: Pietro Maestri
美术总监: Cristiana Boccassini
美术指导: Marco Viganò
文案: Cristiano Tonnarelli, Michele Picci
导演: Fabrizio Squeo

GD Star Rating
loading...
喜力啤酒 电影营销行动, 7.8 out of 10 based on 4 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

下一篇:奥迪 Q7广告牌

评论 (2)

 

  1. echo 说:

    可爱,最大的喜就是惊喜

  2. 紫缨络 说:

    哈哈哈。别说男人了。不少女人等那长片头都得疯了。

Leave a Reply