Published Articles

NCAA.ORG 广告 小小大世界
sunxrise/2010.04.06/11:48

NCAA是一个大学生体育联盟(公益组织),今天它为大家带来了一个画面有趣的形象宣传广告。广告中用直白的方式描述了NCAA兢兢业业为学生成才而服务。“到目前为止,NCAA已经培养了400,000的人才……” 后面半句实在没有听清,请大家发表意见~ 3ks! 视频在下面。

顺便附上NCAA的网址

GD Star Rating
loading...
NCAA.ORG 广告 小小大世界, 4.8 out of 10 based on 4 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (3)

 

  1. SpaceMonkey 说:

    “…但是我们其中大部分人,在其他领域也会变的非常专业.”

  2. sleepingdog 说:

    Right now the NCAA is building over 400,000 future professionals. And most of us will go pro in something other than sports.

  3. sunxrise 说:

    谢谢楼上们

Leave a Reply