Published Articles

三星3D电视 喜感推广行动
sunxrise/2010.04.16/10:39

之前刚刚发布一个三星3D电视广告,今天就看到了这个充满喜感的病毒视频。如果用3D的视角看世界名画,能看到它们背后哪些不为人知的、不和谐故事呢!?且看视频~

来源:jandan.net

p.s. 众网友纷纷表示,上述视频容易让人联想起超级囧画——《清明上河图之城管来了

GD Star Rating
loading...
三星3D电视 喜感推广行动, 8.9 out of 10 based on 12 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (3)

 

  1. 城南旧事说道:

    7个用盐法祛痘

    妙用一:祛痘妙用二:排毒

    妙用四:爽肤

    妙用五:去 5招轻松祛痘重塑无暇 浮肿

      将化妆棉侵入温热的盐水中,敷在眼睛上,可以有效减轻眼睛浮肿及眼袋。

    藏宝教你怎么祛痘

    妙用三:去角质

      一小撮盐与护肤精油混合,轻轻的在脸上画圈按摩就能达到去角质的效果。

      一小撮盐化于温水,祛痘小妙方将其灌到喷雾瓶中,5招轻松祛痘重塑无暇。将盐水喷到脸上,轻轻拍干就行了,藏宝教你怎么祛痘。注意浓度不要太高。

      假如盐接触到肌肤,细菌及毒素难以粘附生存于皮肤表 http://www.zoobocc.com 面,使细菌不能从皮肤获取养分,从而

  2. 城南旧事说道:

    春季万物复苏,也是皮肤容易出现问题的时候,对于青春期的少男少女来说,一定要知晓一些祛痘的妙招:
    祛痘小妙招

      

      一、祛痘小妙招第一古方:莹肌如 祛痘小妙招让你轻松祛痘 玉散。

      目前中药里面祛痘的古方中最火的要算莹肌如玉散了,莹肌如玉散出自《普济方》,祛痘小妙招让你轻松祛痘,莹肌如玉散是以楮实、白芨、升麻、甘松、白芷、白丁香、砂仁、糯米末、皂角原料。将这些药材一起研磨成粉,混合均匀后,每天取少量涂脸,即可祛除痘痘,令颜面光洁如玉,因而得 妙招让你轻松祛痘 名莹肌如玉散。莹肌如玉散配方中不含绿豆,因为绿豆只清表面毒素,而不清皮下痘毒。而是采用了升麻等物,升麻不但能像绿豆一样有清热下火的效果,还能升发痘毒,所以祛痘之

  3. 城南旧事说道:

    快速祛痘小妙招一: 祛痘小妙招男士祛痘小妙招让你远离痘痘 持良好的生活习惯

      1、注意脸部清洁。

      长痘痘很多时候都是因为油脂分泌过多堵塞毛孔造成的,因此做好清洁工作就十分必要啦,男士祛痘小妙招让你远离痘痘!首先要选择弱酸性的肥皂或刺激性 藏宝教你淡化毛孔 小的洗面奶,在低于体温的温水手中揉搓起泡后捧起来洗脸,轻柔的螺旋式按摩一分钟之后,即可用稍热(比体温高一点)的水冲洗干净了,藏宝教你淡化毛孔。每天洗2-3次,别忘了洗脸后上点化妆水,可以保湿并收缩毛孔哦!

      2、保证充足的睡眠。

      睡眠不足会导致肝功能下降,体内毒素无法及时排出,自然也就给了痘痘疯长的机会。想要消灭他们最好在十一点之前睡觉,实在不行

Leave a Reply