Published Articles

星巴克的全球环保公益行动 大家参加了吗?
sunxrise/2010.04.16/10:10

星巴克在全球(包括中国大陆)发起了一场环保公益行动,呼吁大家少用一次性纸杯(他们家用的最多- -#),多用随身携带的杯子。为此,他们首先在纽约街头广场上举办了一个夸张的活动——使用大量各种各样的纸杯装咖啡,拼成了一幅巨大而非常美丽的画~ (画面颜色很丰富,简直是为了宣传他们家咖啡种类多- -#)。利用这个轰动有趣的视频,他们向全球人民承诺了一份惊喜……  先看视频。

惊喜写在视频最后了——4月15日,只要你拿着自己随行杯(纸杯不行),就可以到星巴克免费领取一杯咖啡!

嗯,很大胆的承诺,在中国也可以!不过可惜只有一天。昨天公司这边很好意思的把楼下星巴克给占据了,大家一起嘻嘻哈哈的感觉很有趣。你参与了么~?

当然,在大陆这个充满占便宜气氛的地方,这个活动会更有喜感,延伸阅读——抢免费咖啡,水桶变“杯具”

GD Star Rating
loading...
星巴克的全球环保公益行动 大家参加了吗?, 7.0 out of 10 based on 6 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. turning说道:

    总结下活动参加人数,中国应该最多吧

Leave a Reply