Published Articles

想象一个完美的世界!
sunxrise/2010.04.20/11:20

老婆有事,即将带着宝宝出门,临行前殷勤的叫来一位超级火辣的保姆,为她交代好家里的一切,让她好好照顾自己的男人。一切发生的如此自然,这是个什么世界!?这是谁家的广告……?且看视频~

这是著名男性杂志Che的广告,广告诉求为“想象一个更美好的世界!”。读这类杂志也确实在让人畅游一个天堂般的YY世界,广告感觉抓得很到位。

顺便说,由于Che杂志的这种ooxx调性,产生了非常多的经典低俗广告。大家没事可以试着搜集一下。

GD Star Rating
loading...
想象一个完美的世界!, 9.1 out of 10 based on 11 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (5)

 

  1. Macaria说道:

    我还以为今天不能看视频……

  2. MOPVHS说道:

    事实证明今天可以看~~

  3. Travelboy说道:

    那么美的事?连宝宝都带出去~

  4. […] 考虑再三,我还是将这个N不文明的截图放上来了。前天刚刚介绍了Che杂志的意淫广告调性,今天又看到他们家这个更生猛的互动网站。 […]

Leave a Reply