Published Articles

大爱google Chrome插件宣传广告
sunxrise/2010.04.22/10:19

google Chrome插件中心现在已经非常热闹啦。各种各样实用、炫酷、乃至无聊到蛋疼的创意插件可以把你的google浏览器打造的无比花哨。今天google为我们带来这则广告,就是专门宣传其插件中心滴。

广告运用了传统google广告形式,跟上次chrome可爱广告一致。简单介绍了四个插件的应用,请看视频

第一个小鸟,自然是指twitter,在国内我们可以用sina围脖插件,现在优化的已经非常棒了。第二个Slideshow,可以讲flickr、Picasa、Facebook照片变为幻灯片(全部被墙- -||);第三个Foucus on videos,帮助你将视线集中在页面播放视频的地方。不过好像不是简单的把非视频区域变黑,而是可以截屏视频,把页面打扮的很花哨。第四个普通功能——网络书签,随身携带。

个人觉得介绍的这几个插件并不是特别酷,真正的惊喜还是亲自去google chrome扩展中心去挖掘吧!(容易被墙……)

GD Star Rating
loading...
大爱google Chrome插件宣传广告, 9.0 out of 10 based on 5 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (4)

 

  1. SunQ 说:

    Google chrome的广告貌似好几个这种风格的

  2. king 说:

    GoogleQQ群 81864601 欢迎爱用Google的人士进入

  3. [...] 大爱google Chrome插件宣传广告 [...]

Leave a Reply