Published Articles

che杂志的猥琐互动 吹
sunxrise/2010.04.23/07:36

考虑再三,我还是将这个N不文明的截图放上来了。前天刚刚介绍了Che杂志的意淫广告调性,今天又看到他们家这个更生猛的互动网站。

为了纪念che杂志10周年,他们为大家提供了一个非常特殊的欢乐工作——“吹”(blow这个词在英文中是不是有口X的意思?)。打开你的摄像头跟麦克,对着画面中的女孩儿猛吹,把裙子吹起来你就赢了!抽奖奖励是免费一年的Che杂志。当然,吹完以后还有可爱的小惊喜……

惊喜就是,在你玩命吹的过程中,摄像头把你努力工作的表情记录下来,并且煞有介事的做成Che杂志的封面,自己看了以后也会下一跳吧。你可以选择直接上传到推特、脸书(Facebook)跟好友共享这照片。

邪恶的资本主义创意啊,看照片还有不少小正太参与。罪过,罪过……

说了半天,网址是http://www.che.be/10years/,大家一起去玩命吹吹看~

GD Star Rating
loading...
che杂志的猥琐互动 吹, 9.0 out of 10 based on 6 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (3)

 

  1. Macaria 说:

    没摄像头啊……

  2. Louis Han 说:

    我也去吹吹试试

Leave a Reply