Published Articles

互动营销 梦龙冰激凌 黄金一般珍贵
sunxrise/2010.04.23/09:42

梦龙冰激凌出品了黄金版本冰激凌(用了蜂巢的一些东西加蜂蜜混合而成的外皮,所以呈金黄色,具体没太看明白)。为了打响他们“像黄金一样贵重”的口号,一个超雷网站展现在我们面前。

上传自己照片,进行简单调整以后,你会看到非常强悍的互动技术演绎的一部精致影片,如你所料——主角就是你自己!效果如何?你要自己欣赏了。

互动酷站地址是http://mymagnum.com/

上传(拍摄)照片以后,你需要调整照片大小,确定一下眼睛、鼻子、下巴的位置(电影中你可以眨眼),最后调节一下色调(应当偏暖一些)。

故事是超雷的,一个高科技犯罪小团体(包括你)费劲九牛二虎之力,敲开银行金库,盗走了一批“极为珍贵”的东西……

网站技术很强悍,合成效果还不错(上图是本人的囧脸,献丑了)

影片看完后,你还可以将它分享给好友。当然,你还可以观看“幕后剧照”(如上图),“超炫海报”等等,弄得跟真的似的……这个互动campaign,执行力实在太强悍!值得欣赏。

GD Star Rating
loading...
互动营销 梦龙冰激凌 黄金一般珍贵, 9.7 out of 10 based on 10 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (4)

 

  1. 小于说道:

    被河蟹了..

    ————————–
    Access not allowed

    This site cannot be distributed
    in the United States
    due to contract restrictions.

    We apologize for any inconvenience.

    • sunxrise说道:

      这个信息说不允许在米国使用,但咱们是c国,应该可以
      http://mymagnum.com/ 你看看是不是自动跳转到一个带有sorry的域名后面了?把sorry什么的去掉,只留下主域名试试看~

  2. 过路人说道:

    哈哈,,我是主角

  3. Macaria说道:

    那啥……你的脸可够邪魅啊……

Leave a Reply