Published Articles

Joy is BMW
sunxrise/2010.06.01/09:24

宝马汽车在新加坡新达(Suntec)城繁华的街头上演了一场3D投影秀,跟之前的三星3D电视宣传用的手法一样,只不过风格上更加偏时尚,面积更加壮观,而且也号称是亚洲第一个3D投影表现秀。广告与人们共同讨论“什么是乐趣(Joy)”。以下视频~

GD Star Rating
loading...
Joy is BMW, 9.4 out of 10 based on 14 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (5)

 

  1. huangjun说道:

    让我想起流行花园里的剧情,在楼上看几个广告牌标语,刚好成一句告白。

  2. Louis Han说道:

    华丽丽 赤果果~

  3. lamonben说道:

    在这里也发一下

    希望有人能回复我,用这种灯投影的话价位大概是多少,谢谢。
    我有使用需要,可以发邮件到whsh-1027@163.com联系我,谢谢大家。

  4. charlepang说道:

    我是专业做静态或动态投影的,其实国内也有做过,相对国外认可度大些,投放多些而已。有需要的给我邮件。
    charlepang@126.com

  5. […] 想当初,三星3D液晶电视所作的非常漂亮的建筑3D投影,惊动了无数人眼球,也一下子让这种技术成为了流行~(例如宝马的烧钱放大跟风版、Mini的互动升级版、雪福来的超级互动版) 其实原理就是根据被投影建筑的形状制作动画,造成牛逼的视觉错觉而已。 […]

Leave a Reply