Published Articles

戛纳广告节2010 Dove men
sunxrise/2010.07.01/09:01

Dove Men+Care男士沐浴系列为大家献上了一个相当另类的广告。看惯了宝洁那种中规中矩、正襟危坐地诉说如何清除细菌的广告后,这样一个东西真能让人眼前一黑。

广告讲述了一个男人从受精卵开始的成长过程,他人生的每一步似乎都充满了倒霉,从小就不如别的孩子,恋爱失败,结婚恨晚,家庭琐事缠身,狐朋狗友让人难堪……为什么要承担忍受这一切的一切!?因为他是一个男淫啊!那么,现在是不是该来点让人舒服的东西了?Dove Men+Care沐浴套装最适合男淫们。

其实每个人都有失败痛苦颓废失落的历程,广告把它们展现出来,不加驳斥或同情反而以自豪的口吻叙述,真的很容易拉近跟消费者的距离呢!以下视频。

广告歌里面罗里吧嗦唱的都是跟画面意思一样的东西,不过真的很有趣!本广告为2010年戛纳广告节影视类银奖。

GD Star Rating
loading...
戛纳广告节2010 Dove men, 6.9 out of 10 based on 8 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (3)

 

  1. turning说道:

    男主角跟博主很像嘛

  2. 吃光你家糖说道:

    突然想起来前段时间貌似有个One Show给李宁做的广告~也涉及到精子~然后貌似被河蟹了~请问还能帮忙找到吗?

Leave a Reply