Published Articles

摩托罗拉Droid手机广告大片
sunxrise/2010.07.20/09:01

Droid号称摩托罗拉的旗舰手机,记得以前看过一则它的广告,感觉巨烧钱但还不知道说的什么意思,只是气氛渲染的足够神秘、科幻。今天又见一则,更加夸张,仍然看不太懂……不过绝对烧钱……

这种广告多了,就会感觉……嗯,我拿着的这款手机是很科幻很前卫很酷的……也许吧。以下视频。

GD Star Rating
loading...
摩托罗拉Droid手机广告大片, 6.2 out of 10 based on 5 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

上一篇:姗姗生日快乐~

评论 (4)

 

  1. huangjun 说:

    现在买moto的人不多见了。

  2. heathlee 说:

    没有太多感觉

  3. deo 说:

    用moto milestone的路过

  4. [...] 摩托罗拉Droid手机系列广告总是做的超酷、超烧钱、超悬念(之前广告不出现产品,出现也就1秒,这次不错,竟然长达2秒)。今天带来的没有过于神秘,而是将装13的成分更加强化了一下。摩托罗拉Droid Bionic内涵到底如何~? 视频如下 [...]

Leave a Reply