Published Articles

Lingerie Totaal内衣的缺德营销方式
sunxrise/2010.08.12/10:05

营销行动说明:每个女孩都希望收到来自男盆友的内衣礼物(我怎么没收到这需求),但是男孩儿们总是只带着花来(要是用内衣约MM那不找抽?还是我out了?)。为什么呢?主要是因为男生们不知道女友/老婆的尺码、喜欢的风格。于是Lingerie Totaal内衣制作了一个网站——女孩们可以把自己喜欢的内衣尺码、样式填好,然后点击确定~ 男友就会受到一封来自“其他好友”的邮件,点开基本是一个色情网站,每多点一下鼠标,里面的女孩就脱一件衣服(好欢乐),脱到最后一件你才发现,orz,这不是某朋友发来的邮件,而是你女友。很喜欢这个内衣MM?那就把这件东东买下来送给她吧~ 以下视频。

各位看客,可以到网站去体验一下http://www.kliktease.nl/

GD Star Rating
loading...
Lingerie Totaal内衣的缺德营销方式, 9.0 out of 10 based on 8 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (2)

 

  1. huangjun 说:

    是啊,我都还不知道我老婆的尺码。

  2. yele 说:

    为女友买内裤是地件新鲜事,只要知道女友的腰围尺寸,还有她喜欢什么颜色,或者你喜欢什么颜色和款式的内裤,就可以定购,事先不告诉她,也能给她一个惊喜!

Leave a Reply