Published Articles

Portfolio Night 2010广告 战争!
sunxrise/2010.08.13/09:18

BBDO拍摄了一个超酷但也超血腥的广告(youku能审核通过真是万幸)。描述了一个类似于伊拉克战场的场景,那番茄酱用量啊……

广告最后一句标语:“战争正在进行!我们需要你的血液!” 乍看以为是什么献血机构的公益广告,结果真tmd匪夷所思…… 这是Portfolio Night(广告公司人才交流会)的广告!“广告创作是一场战争——我们需要新鲜人才血液。” 以下视频。

Portfolio Night旨在给即将毕业的优秀设计学生一个与高级设计指导们面对面交流的机会,由此可能得到第一份工作。随着上述广告,同时上线的还有一个网站。超囧的是,本届Portfolio Night若想入场,还真得先献血,哎,真太有整体感了。做广告容易么。

P.S 广告还真是一场有硝烟的战争——看看会议室的烟雾浓度吧……

GD Star Rating
loading...
Portfolio Night 2010广告 战争!, 7.6 out of 10 based on 5 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (2)

 

  1. MOPVHS 说:

    果断先杀花!

  2. jiu8gaosuni 说:

    噱头很撩人啊 只是不知能招几人啊~~·

Leave a Reply