Published Articles

google瞬时搜索 有爱宣传视频
sunxrise/2010.09.09/09:18

Google近日推出了牛x的瞬时搜索(Google Instant)功能——随着你在搜索框里输入文字,Google将同时给出搜索结果,在搜索框里还同时会根据输入的关键字给出搜索建议,通过上下键即可切换。TAB键可自动补全第一位的搜索结果。也就是说,以后不用点鼠标了。

随着你不断的输入新的关键字,Google给出的搜索建议和随时刷新出的搜索结果页面都会一起发生变化!

下面两个宣传视频实在太可爱,第一则用搜索输入的方式来显示歌词,第二则给大家唱了一首都会唱的“ABC歌”。所以音乐是亮点,大家带上耳机一起happy吧~

第一则Google Instant with Bob Dylan(原始视频地址):

引用谷奥博客的解读:

我能使用瞬时搜索吗?

使用瞬时搜索目前还有几个限制:

  • 必须登录Google帐户
  • 必须身在美国、英国、法国、德国、意大利、西班牙、俄罗斯(当然你也可以假装在……)
  • 必须使用规定的浏览器:Chrome v5/6, Firefox v3, Safari v5 for Mac 或 Internet Explorer v8

目前你必须在Google.com才能体验到瞬时搜索,而使用以下的搜索方式是不行的:

  • 在浏览器里的搜索框搜索
  • 用Google Toolbar搜索
  • 在iGoogle里搜索
  • 不能在设置里禁用Google的自动完成功能
  • 不能在Google加密搜索里搜索

如果Google探测到你的网络速度很慢,也会禁用你的瞬时搜索。Google已经开始测试移动版的瞬时搜索,将在不久后推出。

Google在会后的问答阶段确认,中国大陆的谷歌搜索也会在未来部署瞬时搜索,当然是在google.com.hk。IE6未来可能也能支持瞬时搜索,Google正在努力。

第二则:Google Instant之ABC基础(原始视频地址):

GD Star Rating
loading...
google瞬时搜索 有爱宣传视频, 8.7 out of 10 based on 3 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (2)

 

  1. ttmovey说道:

    令人赞叹的功能,绝妙的广告。Wawoo…

  2. Juliane说道:

    Thank you for another fantastic post. The place else may just anybody get that kind of information in such an ideal manner of
    writing? I’ve a presentation subsequent week, and I’m on the search for such
    information.

Leave a Reply