Published Articles

Dior Homme 2010秋-男士香水广告
sunxrise/2010.09.17/10:22

迪奥旗下品牌桀骜(Homme)重金推出了2010年秋季男士淡香水广告,时长达到了5分钟。导演为麦当娜前夫盖·里奇(导演过《福尔摩斯》),“华生”裘德·洛为男一号,女一号是亮点——米谢拉·科夏诺娃——性感超级模特,年仅21岁。

八卦一句:导演跟女主角拍完这个广告就成恋人了。

以下视频。另外,Dior都来了,Gucci Channel咱也不能放过。附上两则近日他们的广告大片,权当周末小饕餮了。

音乐、画面超赞,情节基本没看懂…… 有国外博客说这是史上最烂的香水广告,你觉得呢~?

下面一则,马丁·西科塞执导的香奈儿男士香水Bleu大片广告~华丽但也温暖,性感不失浪漫。

 

奢侈品广告都这么装X。上面两个好像有点装过了,不好懂。下面一个比较直接,不用什么情节,就用画面、音乐刺激眼球。你听听这香水的名字——Gucci Guilty,不用多说了吧。

弗兰克·米勒执导,就是画《罪恶之城》《斯巴达300勇士》这一坨漫画的家伙。

虽然本周末只有一天,但仍然祝大家开心!周末愉快~

GD Star Rating
loading...
Dior Homme 2010秋-男士香水广告, 8.4 out of 10 based on 7 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (2)

 

  1. 滕蔓橙说道:

    奢侈品貌似有很多精致的广告啊~~~博主要是能多贴点就太好啦~~~

  2. hero1441说道:

    奢侈品的广告都很有创意,很喜欢

Leave a Reply