Published Articles

EOS 让一棵树学会说话
sunxrise/2010.09.20/10:01

如果一棵树会说话,它会告诉我们什么?EOS杂志(荷兰的科学自然类杂志)社的同志们使用了包括摄像头麦克风测风测光等乱七八糟一堆不便宜的东西捆在一颗百年老树上,用各种综合数据来解算树木的“感受”。你可以在被河蟹的twitter上实时跟踪他的感受,在被河蟹的U2B上看到它看到的一切,在被河蟹的非死不可上跟他交流新鲜事,在被和谐的Flickr上查看他拍摄的风景…… 真是把世界最牛的社会化网络应用集合到了一起。嗯,还有个综合网站可以访问,http://www.talking-tree.com/ 有兴趣去踩一下咯。

以下是介绍视频,其实亮点在于……背景音乐超赞!

GD Star Rating
loading...
EOS 让一棵树学会说话, 10.0 out of 10 based on 3 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. huangjun 说:

    eos啊,没钱买。

Leave a Reply