Published Articles

广播广告 麦当劳早餐
sunxrise/2010.10.19/12:13

很少关注广播广告,今天冲着麦当劳的牌子关注了这一则,发现果然相当给力!

为了在波多黎各(西班牙)让大家认识到“麦当劳早餐能让人们快乐起来”,他们找到了当地最火的电台,利用人们收听电台,同时必然也感觉很沮丧的时刻来传递快乐。

这个时刻就是…… 呃 当你在上班迟到的路上车里的时候……

首先主持人在收音中调戏大家:嗯,你丫迟到了吧,被堵在路上了吧,你的老板一定在发飙呢。如果是这样,给我们来个电话吧。

接到倒霉者电话后,主持人会向这哥们的老板打过电话去,并在无数听众面前劝他宽宏大量,还说这位员工呢会帮你买着麦当劳早饭过去(我很好奇是谁埋单)。在一系列轰炸(以及听众数量压力下),老板们一般会显得特大方…… 嗯。

所以,员工跟老板都有理由说:我爱麦当劳!(被逼的)。

以下视频解读~

GD Star Rating
loading...
广播广告 麦当劳早餐, 9.2 out of 10 based on 12 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. […] 广播广告 麦当劳早餐 […]

Leave a Reply