Published Articles

大爱T-mobile快闪行动 欢迎回家!
sunxrise/2010.11.03/09:45

 

T-Mobile(移动通信服务商)的快闪已经要成为这个品牌的标志了,从最早的地铁定格到后来的浪漫到让人晕倒的花瓣雨世界上最大规模的快闪舞后期这些更趋于专业的快闪行动,每一次都让人鸡动无比。

今天的快闪主题也相当不错——欢迎回家。他们在机场中安插了一些人员,当有人下灰机的时候,以超级专业的标准放声高歌一曲。换了我我都会觉得是不是我的飞机中途失事我现在只是到了天堂之类的地方而已…… 光是这个视频围观一下,就觉得好感动。

以下视频~

“Life’s shareing”生活在于分享,T-mobile给人们的沟通,让世界上没有陌生人。喜欢这个品牌吧~

GD Star Rating
loading...
大爱T-mobile快闪行动 欢迎回家!, 10.0 out of 10 based on 15 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (3)

 

  1. apple 说:

    大爱T-mobile期待新一季的快闪很久很久了。
    每天工作睡前来这里看看新出创意心情非常好,支持你越做越好。

  2. Macaria 说:

    感动了,谢谢

  3. a 说:

    好感动。

Leave a Reply