Published Articles

Face book酷应用 人生之书
sunxrise/2010.11.19/08:53

一个插件公司为了宣传自己,做了一个不盈利的玩意。在SNS上的自己发布的以及好友的信息,绝大多数被淹没在信息超载的环境中了吧,说实话,你能记住的有几条!?改变这种情况,一个蛋疼的插件诞生了——人生之书。

只要你简单的指定几位好友,插件就会按照非常科学的规则,将你自己及好友的新鲜事、图片等等一切互动,全都有逻辑的编排成一本书。不论从结构还是排版,你都可以直接拿去出版!把这个东西用来做礼物送给朋友,是不是超酷!?

插件上线之初,前1000位使用者可以免费得到真实印刷版!1小时内就一抢而空了,别想了。以下是效果视频~

GD Star Rating
loading...
Face book酷应用 人生之书, 8.7 out of 10 based on 10 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply