Published Articles

瑞典铁路广告 直达
sunxrise/2010.11.29/09:31

瑞典铁路(SJ)一则超简洁广告,告诉你出门旅行的话开车有多么不方便,而乘坐火车却多么清爽。

天朝铁路局想这样做广告就不行了,我们还得经历凌晨排队、黄牛党高价,如果倒霉还得站票站上几到几十个小时不等;而北京地铁想这么宣传更没戏了,你得经历进站限行、插队买票、等三辆车上不去、上车看力气、下车下不来…… 等等奇遇。

GD Star Rating
loading...
瑞典铁路广告 直达, 7.6 out of 10 based on 12 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

上一篇:

评论 (4)

 

  1. scent77说道:

    那如果要这么表示出来回拉出去“毙”了

  2. jiu8gaosuni说道:

    额 北京地铁已经很好了 上海地铁才叫极品……被人推上去 不到站被人推下来………………

  3. Amateur说道:

    嗯 话说 我坐车回家事是从窗户跳下来的

  4. 地下停车场地坪施工工艺停车场地坪系统特征: 1、水性、 停车场地坪 实色,亮光;2、厚度0.3-3.0mm,当湿度过大时应停止施工,可做经济型薄涂 当湿度过大时应停止施工 工艺和自流平地坪工艺。3、一般使用年限为3-5年。4、适用于商业大楼、居民楼、公共场所的室内地下停车场。 停车场环氧地坪特点: 1 平坦无缝、耐磨耐压,安全监督员,3.批刮批刮料 安全监督员 ;2 防水耐油、抗冲击力强;3 可耐2-3吨以上叉车行驶及机器重压等特性;4 防滑性优越。停车场地坪对基面的要求: ,室内环境湿度85%,停车场地坪;养护期:对于新水泥地面或新水磨石地面,要求养护28天以上,但价格均较高,含水率在8%以下。强度:C-25以上,含水率:8%以下,平整度:

Leave a Reply