Published Articles

12月1日世界艾滋病日
turning/2010.12.01/06:33

暴风截屏20101201175433

今天是世界艾滋病日,让我们又一次面对可怕的现实。放一则最新的宣传视频,一位老人婉婉道来他充实富有的一生。但如果你20岁时不幸患上艾滋病,你的一生将会是一片空白。与本站发布的其他防艾广告比,他更像是一剂香水,缓缓侵入肌肤。

忍不住再唠叨几句……

据统计全球现有3300万人感染艾滋病,09年全年共有50万艾滋病婴儿出生,其中90%出身在非洲。虽然这些数字折射出残酷的事实,但在适当的预防的情况下,99%的婴儿可以避免感染艾滋病。

今日各国政府共同发表声明向预防及治疗艾滋病提供支援,另外几十个国家和地区更将自己的地标(80个)点红以示支持。

1 2 3

而由全球知名企业发起的(RED)分别推出特别版产品(红色),将销售所得50%用作支持预防艾滋病运动。(RED)的目标是在2015年实现零感染婴儿出生的目标。

4

以上信息来自煎蛋

GD Star Rating
loading...
12月1日世界艾滋病日, 8.5 out of 10 based on 6 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (3)

 

  1. sunxrise说道:

    看来天安门就不用特意染色了……

Leave a Reply