Published Articles

别具特色的fashion show
turning/2010.12.02/06:06

salvation_army_-_fretex_catwalk_stunt

作为第二大服装厂商,fretex在奥斯陆时装周期间举办了一场别具特色的fashion show。他们将地铁出口打造成时尚T台,两侧围坐各种时尚名流。从地铁走出来的普通人,都可以在名流的赞赏与掌声中过一把super model的瘾。走下T台,你还可以得到fretex特别赠送的限量版卡片,感谢你的倾情客串走秀。

若将此活动移至北京,相信群众的力量会在最短的时间内把T台踩塌……

GD Star Rating
loading...
别具特色的fashion show, 9.8 out of 10 based on 24 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (3)

 

  1. 华丽时代说道:

    诶哟,不错哦!

    为什么北欧人就这么有创意呢?

    我们也要加油啊!

  2. rex说道:

    真很棒,可以想象人们走出地铁那一瞬间的感觉,意外、惊喜、激动

Leave a Reply