Published Articles

WWF 公益广告 环保无孔不入
sunxrise/2010.12.08/09:41

呃,貌似公益广告的疯狂境界已经比普通广告上升了一个档次了。它们不仅入侵普通的路牌、杂志、网页,更要钻入各种你不曾想过的地方来实时为你洗脑“要环保!!”

WWF这个idea真的非常强悍。出发点:PDF文档、email这种东西可以算是树木的救星,每年节约了无法计数的纸张。蛋是它们仍然可以成为纸张杀手——打印。如果把这个环节也干掉,那就是最纯净的环保了。于是就有人制作了.WWF这种文件格式。基本用法跟PDF一样,唯一不同是:无法打印,同时图标也变得漂亮了许多。把文件格式作为一个媒体,确实相当创新。如果可以跟Adobe合作,无插件的运行这种文件,那传播力简直到无敌的境界……

以下为介绍视频。到官方网站看了下,说windows版本即将推出。到时候是不是能做到全民无插件使用呢,期待~

GD Star Rating
loading...
WWF 公益广告 环保无孔不入, 9.6 out of 10 based on 18 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

上一篇:吹牛泡泡糖

评论 (4)

 

  1. 小莽 说:

    不能打印的PDF文件……

  2. scent77 说:

    哈哈,等win版

  3. 艾条批发 说:

    看到那么多大树被砍掉,真是叫人痛心,使用这种格式需要下载什么软件吗?

  4. yy 说:

    直接让win更新补丁
    把文件名后缀改成.wwf就自动打印不能不就好了嘛

Leave a Reply