Published Articles

奥迪A4 广告 羡慕嫉妒恨
sunxrise/2011.01.25/11:53

“我们每个人心中都会有仰望的人”。这个超级可爱的广告,展示了一只小机器人对明星机器人羡慕嫉妒恨的无奈心情;而相对的,一辆小车在奥迪A4面前也会有相同的羞愧与无奈…… 人比人气死人,说的就是这个道理。不容错过的广告哦,视频如下~

这个小机器人的心情,就好像见到一个比我高十几公分、又帅气、靠自己努力出国留学、月薪N万的帅哥抢走我女朋友的心情一样吧。

GD Star Rating
loading...
奥迪A4 广告 羡慕嫉妒恨, 9.8 out of 10 based on 13 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (2)

 

  1. 笑若天河说道:

    说了那么多,其实就是面对一棟市中心100平米的房子一样的心情就是了。

  2. Mande说道:

    Big help, big help. And supreltaive news of course.

Leave a Reply