Published Articles

google chrome speedbots
turning/2011.08.23/11:26

暴风截屏20110822182143

chrome到底有多快,看看这些玩具的反应吧,本已老态龙钟的玩具在chrome里立马恢复往日活力,欢快的蹦啊跳啊。赤裸裸的对比,你还不信吗?

google最近偏爱玩具系列,之前adwords express local online advertising的广告也走此分风格,清新中不乏童趣,可爱至极。

GD Star Rating
loading...
google chrome speedbots, 8.9 out of 10 based on 10 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. 吉光片羽说道:

    这应该是讲chrome对各种格式插件的支持。快是必须的,但貌似在这里不是重点。各种“玩具”仔细看都是一种功能。比如“捆绑的铅笔”代表快速的图形渲染。还有“走马灯陀螺”代表流畅的视频载入。此外还有音频,打印,甚至推特。

Leave a Reply