Published Articles

自动钓美眉APP
turning/2011.09.29/02:04

lynx-auto-romeo-large-58670

凌仕果然有不把所有男人变成花花公子誓不罢休的精神,近期又推出了一款自动钓美眉的手机APP,名为auto-romeo。

你可以根据提示输入身边女性的信息,如眼睛颜色,头发颜色、生日、第一次见面时间等等,于是手机就会自动向她们发送调情短信。如“透过你棕色的眼睛可以看到你火热的灵魂”、“今天是你的生日能否赏脸一约”等等。如果某位美眉回了短信,约会就算成功一半了,不回的话也没神马关系嘛。这种广撒网的钓美眉方式,有效解决了男人分身乏术的实际问题,花花公子之梦从此不再遥远。

可惜的是这软件不太符合中国国情,姑娘们的差别都不太明显。如果引进中国就得改成“十分喜欢你的棕色美瞳”、“好想摸一摸你的金黄色染发”……

以下是一段简单的视频介绍,还友情提醒各位男性不要贪得无厌,否则很有可能会向大婶之类的不停的发送调情信息。

GD Star Rating
loading...
自动钓美眉APP, 9.3 out of 10 based on 6 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (3)

 

  1. 莫莫说道:

    除了笑了会,就木有其他感觉了,难道是因为今天一早被打击了的原因,对广告无感了?

  2. 沐沐说道:

    很是好奇这APP有木有女性版的,抑或是基友版的?

  3. Excellent way of describing, and good piece of writing to take data concerning my presentation subject matter, which i am going to convey in college.

Leave a Reply